Pains au chocolat / Croissants [Carrefour Bio]

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Pains au chocolat / Croissants de Carrefour Bio

Le problème de ce genre de produit est le fait qu’il peut être différent a chaque fois. Vu qu’il est plus ou moins fait sur place, une boite un jour ne sera pas forcement comme une autre boite, un autre jour.

Goût

Ce n’est pas forcement un goût incroyable. On ne retrouve pas ce qu’on peut ressentir chez un vrai boulanger (Qui fait les produits, pas qui achète des produits industriels lui même). Mais même si le goût n’est pas le meilleur du monde, c’est très honorable, cela donne envie de continuer d’en manger.

Le problème, c’est que le goût n’est pas suffisamment puissant pour rester en bouche, on le sent au début, puis disparaît vite.

Par contre, le chocolat ne vaut pas le coup du tout, il n’est pas spécialement bon. C’est assez dommage!

Texture

La texture reste une texture de base chez les croissants ou pains au chocolat. Ce n’est pas trop gras dans la pain, ni dans la bouche. C’est d’ailleurs un peu sec a cause de cela. Le feuilletage est pas mal, du moins, il est présent mais pas croustillant du tout.

En fait, il fait un peu mou. Il n’a de croustillant que les bords… donc ce n’est pas très intéressant en soit.

Prix

Sur le site carrefour, on retrouve le produit a 2,50 euros. Mais j’ai pu le trouver a 2 euros 65 en boutique. Mais je suppose que c’est dû au poids du produit.

Le rapport qualité prix est pas trop mal. Du au fait qu’en boulangerie classique, on ne trouve plus de bons croissants. Alors, nous avons la 4 produits pas plus mauvais pour un prix assez bas. En plus c’est bio.

Par contre, si on aime le côté croustillant de ce genre de produit, ce n’est pas forcement  Pains au chocolat / Croissants de Carrefour Bio qui vous plaira.

Ingrédients

Croissants

  • Farine de BLE*, BEURRE* 23%, eau, sucre*, levure, OEUFS entiers*, sel, GLUTEN de blé*, agent de traitement de la farine (acide ascorbique) *ingrédients issus de l’agriculture biologique UE et non UE Contient : gluten, œufs, produits laitiers.

Pains au chocolat

  • Farine de BLE*, BEURRE* 21%, eau, chocolat* 9% (sucre*, masse de cacao*, BEURRE de cacao*, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille*), sucre*, levure, OEUFS entiers*, sel, GLUTEN de blé*, agent de traitement de la farine (acide ascorbique) *ingrédients issus de l’agriculture biologique UE et non UE Contient : gluten, OEUFS, SOJA, produits laitiers.

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